Версия для печати
Главная / Информационный центр / Новости / Спортивный праздник, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Информационный центр

Новости

11 Май 2011

Спортивный праздник, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Спортивный праздник, посвященный  Дню Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая на территории Спортивного комплекса «Воробьевы Горы»,  состоялся спортивный праздник, посвященный  Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами праздника выступили: Департамент физической культуры и спорта г. Москвы, Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России,  Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья г. Москвы, Учреждение дополнительного образования «Русская горнолыжная школа – Столица».

В рамках праздника состоялись Всероссийские соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина.

Участниками соревнований стали спортсмены-представители  регионов нашей страны , а также ветераны спорта.

Соревнования проходили в 3 этапа. Первый этап – прыжки на лыжах с трамплина К-15, в котором участвовали самые младшие спортсмены, второй этап открыли прыжки с трамплина К-45, третий этап –прыжки на лыжах с  трамплина К-72. Участники второго и третьего этапов: юноши и юниоры, а также ветераны спорта по прыжкам на лыжах с трамплина.

Хочется отметить, что погода преподнесла сюрприз для участников соревнований в виде сильного встречного ветра, из-за которого к прыжкам с самого высокого трамплина не допустили спортсменов 1997 г.р. и младше, но, несмотря на капризы природы, остальные спортсмены успешно справились с поставленной задачей.

Поздравляем победителей и призеров соревнований! 
  
Фото-отчет ЗДЕСЬ
 
28 Апрель 2011

Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны и ветераны труда! В честь Дня Победы,  для вас 9 мая на СК «Воробьевы Горы» проход на канатно-кресельную дорогу бесп

1 Июнь 2011

Внимание! С 2 июня 2011г. скейтпарк на ГЛС «Ново-Переделкино» открыт.  График работы и стоимость услуги можно посмотреть ЗДЕСЬ


Все новости

наверх