Версия для печати
Главная / Информационный центр / Новости / Наши горнолыжники вернулись со сборов

Информационный центр

Новости

21 Ноябрь 2011

Наши горнолыжники вернулись со сборов

Наши горнолыжники вернулись со сборов

Наши юные горнолыжники вернулись с очередного учебно-тренировочного сбора в финской деревушке RUKA.

Сбор проходит в два заезда.

Первая группа спортсменов вернулась  13 ноября, в общей сложности спортсмены провели на сборе две недели. Под руководством тренеров-преподавателей Волчкова В.А. и Втюрина Д.И.  спортсмены работали над обще-физической  подготовкой.  Конечно, когда планировался сбор, всё было нацелено на лыжную подготовку, но с погодой нашим спортсменам не повезло. Никто не ожидал, что в заснеженной Финляндии не будет снега.

Одновременно с первой группой спортсменов в RUKA проходил учебно-тренировочный сбор и у юношеской  сборной команды УДО «РГШ-Столица» по горнолыжному спорту. Тренерам- преподавателям Пятакову В.И. и Ярыгину В.В. удалось организовать тренировки на маленьком участке снега, который накидали для биатлонистов. И  спортсменам сборной команды представилась возможность не только повысить уровень обще-физической подготовки, но и отработать стартовую часть, которая немаловажна на соревнованиях. Но все-таки ребятам удалось постоять на лыжах, буквально в последние дни открылись склоны для произвольного катания с искусственным снегом. Сборная команда была на сборе с 28 октября по 20 ноября.

Сейчас на сборе находится группа спортсменов под руководством тренеров преподавателей Щегловой М.Г., Демьянова А.И.  и Прянишникова А.О.. Они вернутся 27 ноября.
 
 
Фото-отчет ЗДЕСЬ
 
18 Ноябрь 2011

С  14 ноября по 8 декабря в Финляндии и Швеции состоится учебно-тренировочный сбор для юниорской сборной команды УДО «РГШ-Столица» по горнолыжному спорту, под руководств

6 Декабрь 2011

Спортсмены "Русской горнолыжной школы - Столица" по прыжкам на лыжах с трамплина участвовали в летнем учебно-тренировочном сборе, который проходил с 5 по 26 июня в Ленинградской об


Все новости

наверх