Версия для печати
Главная / Информационный центр / Новости / Встреча Сурдлимпийцев!

Информационный центр

Новости

7 Апрель 2015

Встреча Сурдлимпийцев!

Встреча Сурдлимпийцев!

Вчера, 6 апреля,  в аэропорту Внуково состоялась торжетвенная встреча спортсменов нашей школы - участников XVIII Сурдлимпийских зимних игр, которые прошли с 29 марта по 5 апреля в Ханты-Мансийске.

Дефлимпийские (сурдлимпийские) игры - спортивные соревнования людей с нарушениями слуха, имеют тот же статус, что Олимпийские и Паралимпийские игры и проводятся также один раз в четыре года. В мировом спортивном движении глухих и слабослышащих спортсменов российские атлеты принимают участие с 1957 года и являются одними из лидеров неофициального командного зачета.

Сурдлимпийские игры состоялись по 5 видам спорта: сноуборду, лыжным гонкам, кёрлингу, хоккею и горным лыжам. Спортсмены нашей школы выступали в соревнованиях по сноуборду и принесли в "копилку" медального зачета России - 7 медалей!

Капусткина Мария принесла 2 медали, заняв первое и второе место в параллельном слаломе.
Сурмилина Анна - бронзовая медаль в дисциплине параллельный слалом.
Ишатенко Игорь - II и III место в дисциплине параллельный слалом.
Игнатенко Алексей завоевал III место в дисциплине борд-кросс.

Поздравляем спортсменов с победой!

И выражаем благодарность тренерам,методистам, спортсменам учреждения  и их родителям  за активное участие в мероприятие, посвященного встречи участников XIII Сурдлимпийских зимних игр.

Нашим спортсменам - сурдлимпийцам крайне важна поддержка и внимание, благодаря которой ребята знают, что все мы одна команда, команда «Русской горнолыжной школы - Столица»!

 
31 Март 2015

30 марта на XVIII зимней Сурдлимпиаде в Ханты-Мансийске на горнолыжном комплексе «Хвойный Урман» состоялись соревнования по сноуборду в дисциплине параллельный гигантс

8 Апрель 2015

Уважаемые спортсмены и родители! В адрес "Русской горнолыжной школы - Столица" получены телеграммы. В данном обращении руководитель Департамента физической культуры и спорта города


Все новости

наверх